politique de confidentialité

Nous nous engageons à protéger la vie privée de nos utilisateurs en respectant la législation en vigueur.

Vos données personnelles sont protégées conformément aux critères de la CNIL (Autorité française de contrôle en matière de protection des données personnelles).

Toute mise à jour des conditions d’utilisation du site sera visiblement signalée sur nos pages.

Droits d'accès, de modification et de suppression de vos données personnelles/Sécurité / Notification des mises à jour de Données personnelles/  Questions, réclamations ou suggestions,...

Pour toutes questions, suggestions ou autres préoccupations relatives à notre à la façon dont procède à la collecte et à l'utilisation des données vous concernant, envoyez un mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Inactivité des comptes : Au-delà de deux ans d'inactivité de votre compte, il peut être supprimé à tout moment.

Partage et divulgation des données / Cookies

Si vous ne souhaitez pas visualiser de publicités personnalisés, vous avez la possibilité de désactiver les cookies. Il n’est toutefois pas possible de désactiver le cookie lié à votre compte. Si vous utilisez le service, vous visualiserez et diffuserez des publicités personnalisées.

Balises Web utilise des balises web pour accéder aux cookies exploités sur son propre réseau de sites web par les différents produits et services.

Conservation des données : Vos données nominatives sont conservées le temps de l'utilisation de votre compte, à compter de leur collecte puis sont rendues anonymes.

Les cookies sont automatiquement désactivés dans un délai de 2 ans à compter de leur enregistrement.

 

 

Les données personnelles sont les données nominatives et les données d'identification électronique.

L'utilisation des données par HAPI AFRICA :

- créer et gérer votre compte,

- répondre à vos demandes concernant certains produits ou services,

- vous faire part d'information sur nos nouveaux produits, à moins que vous ne vous y soyez opposé,

- gérer les liens sponsorisés affichés sur le site

- renforcer nos mesures de sécurité et identifier les utilisations abusives de nos services,

- optimiser le fonctionnement et l'efficacité des produits et services,  se conformer à la législation en vigueur dans le cas où vous souhaiteriez créer des services et/ou des sites personnels,

- certaines des informations peuvent être agrégées (et donc être rendues anonymes) afin d'optimiser votre utilisation du site.

Nous utilisons également des données anonymes pour nos enquêtes et nos statistiques (p.ex. ventiler les utilisateurs par domaine d'origine, analyser le trafic généré sur notre site).

 

Please publish modules in offcanvas position.